注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风山谷的博客

记录生活视角 品味快乐人生 本博照片均为原照

 
 
 

日志

 
 

看电影(原照)  

2008-10-27 15:11:20|  分类: 观影 名家讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日带孩子去影城看了场电影,成龙监制的功夫片 《武术之少年行》,讲的是几个武校孩子在习武中成长并协助除恶的故事。我对武打片不是特别的欣赏,倒是孩子比较喜欢,故事情节也有激励教育作用。在演员中发现一熟悉的男孩面孔,是不久前看电影频道一电视 电影的主演,反映一少年从军复仇的故事。那片中他的枪法那叫一个神 ,弹无虚发、枪枪致命啊!巧的是当时是和孩子一起看的电视,所以观片时孩子兴趣更是浓厚,“原来他武功还这么厉害啊!”因观影前已经看了宣传海报,知道主演是成龙提携的功夫片接班人。我说“枪法那么准是艺术虚构,功夫可是真本事啊!”

      现在的影城建设的是越来越豪华了,功能也越来越多,吃喝玩乐一条龙,多个放映厅同时上映不同的同档期影片,只是观众席中更多的是人影零落。媒体常大力宣传XX票房过多少过多少,想想受众群体并不见得真的很多,因为几十元的票价使观影几乎变成了负担。真是怀念小时候那2角钱的影票,价钱虽低、影院虽破,但普罗大众,对影片的传播、群众的快乐而言收获一定要比今天来得多。

       发张昨天观影时随意拍的影片截屏照片,那男孩是武打新星王文杰。

 

看电影(图) - 微风山谷 - 微风山谷的博客 

                                                  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017