注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风山谷的博客

记录生活视角 品味快乐人生 本博照片均为原照

 
 
 

日志

 
 

音乐会上的精灵豆丁(原照)  

2011-01-12 21:47:04|  分类: 交响乐音乐会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽过去多日但看见下面几张照片还是忍俊不禁,发篇日志与大家分享。如果孩子的家人赶巧能看到的话,也可以下载保存啊!只有用豆丁这个词形容才能表达我对小家伙的喜爱!

       为营造节日喜庆轻松氛围,新年音乐会上指挥与观众互动已是常态。今年意大利罗马节日交响乐团长春新年音乐会上的互动环节是邀请小朋友客串指挥,以及邀请观众上台共饮新年酒。我连续听了2、3日两场音乐会,如果说2日那个女孩带给大家的是会心一笑的话,3日这个只有3、4岁男童带给大家的就是开环大笑了。感谢小豆丁给节日的舞台带来生机、给大家新年伊始带来这样真心的欢乐!在此也祝小豆丁健康快乐的成长,将来做个音乐家也是个不错的发展方向啊!

指挥随机从10排左右座位发现这名男童,在确认其没被吓到后抱上指挥台,手把手的示范其指挥乐队演奏古典名曲。

音乐会上的精灵豆丁(原照) - 微风山谷 - 微风山谷的博客

小家伙有模有样的指挥,大有指挥家的潜质啊!

音乐会上的精灵豆丁(原照) - 微风山谷 - 微风山谷的博客

看似从容,毕竟是幼小的孩童,镇定中又禁不住偷偷侧头张望,好像在说:妈妈你在哪啊?(妈妈还在原座位上)太可爱的举动!

音乐会上的精灵豆丁(原照) - 微风山谷 - 微风山谷的博客

小家伙出色的表现爸爸在《祝酒歌》后被请上舞台,与音乐家共饮新年香槟酒。小豆丁在爸爸的示意下对着麦克大声说出 happy new year !全场笑声与掌声一片。最逗乐的场景出现在指挥家把属于他的那杯香槟给他后,在大家还没有起杯的时候,就已经“不合时宜”的抢先一小口一小口的品尝了,包括艺术家们全场笑翻了天!这是个年纪虽小但一定是见过世面的孩童,表现如此镇定可爱,否则面对当晚这样的情形还不被吓哭啊?

音乐会上的精灵豆丁(原照) - 微风山谷 - 微风山谷的博客


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017